{"csrf.token":"c04c4dd99f902303efa333e62ab9bfba","system.paths":{"root":"","base":""}}
  • Home
  • La Scuola
    • Chi siamo
    • Sedi scuola
      • Poggibonsi - V.Veneto
      • Poggibonsi - Salceto
      • Siena - IPSIA Marconi
      • Chianciano Terme - P. Artusi
      • Piancastagnaio - Plesso A. Frank
      • San Gimignano - Ranza
      • Siena - S.Spirito
    • Organigramma
    • Regolamento Istituto
    • Agenzia Formativa
    • Vecchio Sito Web
    • Circolari - Avvisi
    • Dicono di noi
  • Offerta formativa
    • P.T.O.F.
    • Alfabetizzazione
    • Primo livello
      • Primo periodo didattico
      • Secondo periodo didattico
    • Secondo livello
      • IIS G. Rocalli
      • IIS San Giuovanni Bosco
      • IIS Caselli
      • IIS Bandini
      • IIS Ricasoli
      • IIS Artusi
      • IIS Valdichiana
    • I e FP
    • Ampliamento offerta formativa
      • Corsi informatica
      • Corsi Inglese
      • Altri corsi lingua straniera
      • Altri corsi
  • Studenti
    • Iscrizioni
    • Segreteria
    • Modulistica Studenti
    • Sedi scolastiche
    • Registro Elettronico
    • Orario scuola
  • Personale
    • Segreteria
    • Modulistica Personale
    • Privacy
    • Registro Elettronico
    • Codici Disciplinari
    • Circolari e avvisi
    • Login
  • Albo Pretorio
  • Amministrazione Trasparente
  • URP
Sito ufficiale del Centro Provinciale Istruzione Adulti di Poggibonsi, provincia di Siena.
  • Vai ai Contenuti
  • Vai alla Navigazione Principale e al Login
Centro Provinciale Istruzione Adulti 1 Siena
siena
campagna toscana
camp.toscana
campagna toscana
Previous Next
icona emailemail: simm050007@istruzione.it  - P.E.C. simm050007@pec.istruzione.it -     icona telefono   Tel. 0577 986673 / 74
Sei qui: Home

CORSO DI QUALIFICA AGRI.WELL.

Dettagli
Pubblicato: Lunedì, 12 Ottobre 2020 11:05

CORSI di formazione professionale  interamente GRATUITI finanziati con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014-2020.

Iscrizione Corso  "Agri.well.- Competenze per accogliere i turisti e valorizzare i prodotti agroalimentari nel Chianti"

Addetto al servizio di accoglienza, all'acquisizione di prenotazioni, alla gestione dei reclami ed all'espletamento delle attività di segreteria amministrativa (Fig. 252)

 Corso di Qualifica AGRI.WELL.

NUOVI CORSI DI QUALIFICA

Dettagli
Pubblicato: Martedì, 29 Settembre 2020 13:20

CORSI di formazione professionale  interamente GRATUITI finanziati con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014-2020

Iscrizione corso "STRADE DI ACCOGLIENZA IN VALDICHIANA"  Addetto al servizio di accoglienza,  all'acquisizione di prenotazioni, alla gestione dei reclami ed all'aespletamento delle attività di segreteria amministrativa scadenza 26/10/2020

DOCUMENTAZIONE    -     DOMANDA DI ISCRIZIONE

Circolare n. 24 - Informativa gestione lavoratori “fragili” (2)

Dettagli
Pubblicato: Martedì, 29 Settembre 2020 13:12

Si pubblica l’informativa relativa alle modalità che devono essere seguite dal personale scolastico che ritiene di ricadere nella categoria di “lavoratore fragile” e che intende sottoporsi a sorveglianza sanitaria  nell’ottica del contenimento del contagio da SARS-CoV-2.

Circolare n. 24 - Informativa gestione lavoratori “fragili”

Allegato

C.M. 1585 del 11.09.2020

ESAME CILS B1 CITTADINANZA 22 SETTEMBRE 2020

Dettagli
Pubblicato: Martedì, 15 Settembre 2020 09:20

Si informano i candidati, iscritti alla sessione di esame Cils del 22 settembre 2020 livello B1 Cittadinanza, che si dovranno presentare, muniti di un documento di riconoscimento valido e una penna nera o blu, presso i locali del CPIA 1 SIENA in loc. Salceto a Poggibonsi (SI) (posizione https://goo.gl/maps/Qhtku6vNizVFCiiV6) rispettando l’orario riportato nella convocazione individuale ricevuta al proprio indirizzo e-mail.

Si ricorda che ciascun candidato è tenuto al pieno rispetto della normativa nazionale in tema di contenimento del Covid-19 (uso obbligatorio della mascherina, sanificazione delle mani, distanziamento sociale, ecc…) e alle indicazioni fornite dal personale scolastico presente all’ingresso dell’istituto.

Corsi di Qualifica

Dettagli
Pubblicato: Giovedì, 13 Agosto 2020 17:47

CORSI di formazione professionale  interamente GRATUITI finanziati con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014-2020

- Iscrizione corso: "ICE CREAM FACTORI - dalla produzione alla vendita del gelato" scadenza 05/10/2020

Documentazione     -  Domanda iscrizione

- Iscrizione corso: "MASTRO FORNAIO - farine, lieviti e tanto altro" scadenza 23/09/2020

Documentazione     -  Domanda iscrizione

- Iscrizione corso: "SHAKER - Barman a 360° caffè, coktail e servizio perfetti!" scadenza 30/09/2020 

Documentazione     -  Domanda iscrizione

Corsi di Qualifica

Dettagli
Pubblicato: Giovedì, 13 Agosto 2020 17:47

CORSI di formazione professionale  interamente GRATUITI finanziati con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014-2020

- Iscrizione corso: "ICE CREAM FACTORI - dalla produzione alla vendita del gelato" scadenza 05/10/2020

Documentazione     -  Domanda iscrizione

- Iscrizione corso: "MASTRO FORNAIO - farine, lieviti e tanto altro" scadenza 23/09/2020

Documentazione     -  Domanda iscrizione

- Iscrizione corso: "SHAKER - Barman a 360° caffè, coktail e servizio perfetti!" scadenza 30/09/2020 

Documentazione     -  Domanda iscrizione

Avviso esami CILS – B1 Cittadinanza – sessione Settembre 2020

Dettagli
Pubblicato: Lunedì, 10 Agosto 2020 11:43

Sono aperte le iscrizioni per sostenere l’Esame Cils “livello B1 cittadinanza” dell'Università per Stranieri di Siena nella sessione del 22 settembre 2020.

Sede di svolgimento degli esami: CPIA 1 Siena – viale Garibaldi, 30/32 – 53036 POGGIBONSI (SI).

 

Per iscriversi all’esame compilare il modulo di iscrizione al link seguente: https://forms.gle/BKKbdzjxG7XDGBsFA (si raccomanda inserire i dati in maniera corretta). Dopo aver inserito l’iscrizione è necessario inviare mezzo e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. la copia di un documento di identità.

La domanda di iscrizione all’esame Cils deve essere inviata entro il 19 agosto 2020.

Leggi tutto: Avviso esami CILS – B1 Cittadinanza – sessione Settembre 2020

MAD A.S. 2020/2021

Dettagli
Pubblicato: Martedì, 28 Luglio 2020 14:07

LE MAD SARANNO PRESE IN CONSIDERAZIONE SOLO SE PERVERRANNO TRAMITE L'APPLICAZIONE PRESENTE SUL SITO DAL 1 AGOSTO AL 14 SETTEMBRE 2020

Orari apertura segreteria la pubblico fino al 31 agosto 2020

Dettagli
Pubblicato: Lunedì, 20 Luglio 2020 08:34

Considerato il protrarsi della situazione d'emergenza sanitaria da COVID-19, ai sensi del D.P.C.M. del 17.05.2020, si da atto al nuovo orario di apertura dello sportello di segreteria al pubblico

si comunica

 

che le attività di ricevimento del pubblico da parte degli Uffici di segreteria del C.P.I.A. 1 SIENA – verranno svolte  previo appuntamento  telefonico anche in presenza nelle modalità di seguito indicata:

la mattina dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00

 telfono 0577 986673-74 o al numero 353 4057780

Tutti gli uffici sono contattabili tramite

mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  e

pec Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il ricevimento in presenza verrà effettuato, esclusivamente previo appuntamento da richiedere tramite i recapiti sopra indicati, solo per motivi non differibili. previa assunzione di tutte le misure idonee a prevenire il contagio (distanziamento sociale, misure di igiene personale ecc.).

Tutte le notizie e gli aggiornamenti sono sempre disponibili sul sito istituzionale di questa Istituzione scolastica http://www.cpia1siena.edu.it

ESITO PERCORSI 2019/2020

Dettagli
Pubblicato: Venerdì, 26 Giugno 2020 11:48

Si comunica che gli esiti dell’Esame di Stato conclusivo dei percorsi di Primo Livello – Primo Periodo Didattico sono disponibili  nella sezione dedicata ESAMI DI STATO 2020, mentre gli esiti di tutti gli altri  percorsi scolastici del CPIA 1 Siena dell'a.s. 2019/2020 sono pubblicati sul registro elettronico.

Leggi tutto: ESITO PERCORSI 2019/2020

  1. Esami di Stato 1^ Livello - 1^ Periodo Didattico - A.S. 2019/2020
  2. Sospensione attività didattica e chiusura sedi - lunedì 01/06/2020
  3. Sportelli didattici – supporto preparazione elaborato esame finale corsi Primo Livello Primo Periodo Didattico
  4. Tempi e modalità di stesura e presentazione degli elaborati per la valutazione finale in sede di scrutinio degli studenti iscritti ai percorsi di Primo Livello Primo Periodo a.s. 2019/2020
  5. Circolare n.173 - Sospensione lezioni in presenza fino al 10 giugno 2020 - FAD e DAD
  6. Decreto di pubblicazione graduatorie interne definitive Docenti e ATA - A.S. 2019/2020
  7. Prosecuzione nuovo orario ricevimento pubblico fino al 14/06/2020
  8. Richiesta beni in comodato d'uso - domande fino al 14/05/2020
  9. Informativa del Ministero dell’istruzione sull’Inclusione - Sportelli on line dei Centri Territoriali di Supporto (C.T.S.) della Toscana.
  10. Circolare n.146 - Prosecuzione sospensione lezioni in presenza fino al 03 Maggio 2020, FAD e DAD

Pagina 6 di 9

  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Iscrizioni
  • Iscriviti2
  • Test lingua Prefettura
  • Registro Elettronico
  • E-Learning
  • Piattaforma T.R.I.O.
  • Esami CILS
  • Sogi-Agorà
  • Scuole Green
  • Formazione professionale
  • Cyberbullismo
  • Artisti dietro le sbarre
  • Albo On Line
  • Amministrazione Trasparente
  • Erasmus
  • Messa a Disposizione
  • PON 2014-2020
  • FAMI
  • Ridap
  • Comunicazioni-covid
  • CAF
  • File XML - ANAC
  • Vecchio sito WEB

C.P.I.A.  1 Siena

Viale Garibaldi 30   53036 - Poggibonsi

Codice meccanografico: SIMM050007  

Codice Fiscale: 91023220527

Copyright - Note Legali - Privacy - Crediti - Cookies Policy  

 Feedback e recapiti accesibilità

Dichiarazione di accessibilità

Telefono segreteria 0577986673/74

Email: simm050007@istruzione.it

P.E.C. simm050007@pec.istruzione.it

Codice univoco fatturazione: UFFKOX

Questo sito utilizza Joomla! FAP — il CMS accessibile

Il sito usa cookie tecnici per il funzionamento.

Approfondisci