CORSO DI QUALIFICA "ECO-MENU. Le nuove frontiere dell'occupazione in cucina a Siena" - Scadenza il 15/12/2021

EUROBIC TOSCANA SUD (codice di accreditamento regionale OF0280), in partenariato con C.P.I.A. 1 SIENA – POGGIBONSI (IS0029), organizza un CORSO finanziato con Decreto Dirigenziale della Regione Toscana N. 1375 del 28/01/2020 - PERCORSI DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE PER ADULTI DISOCCUPATI, nell’ambito del Progetto "ECO - MENU. LE NUOVE FRONTIERE DELL’OCCUPAZIONE IN CUCINA A SIENA", per la qualifica di "ADDETTO ALL’APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PASTI".

Il corso ha la durata di n. 904 ore (di cui n. 360 ore di stage), per n. 15 allievi di cui il 50% donne.

Il corso è interamente gratuito, in quanto finanziato con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014-2020.

Scadenza per la presentazione delle domande il giorno 15/12/2021.

Bando "ECO - MENU. LE NUOVE FRONTIERE DELL’OCCUPAZIONE IN CUCINA A SIENA"

Il sito usa cookie tecnici per il funzionamento.