PROROGA CORSO DI QUALIFICA YOUNG CHEF LA CUCINA UNDER 18

CORSO di formazione professionale  interamente GRATUITO finanziato con le risorse della Regione Toscana.

Iscrizione Corso  "Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti" (n.413 del RRFP 

nell'ambito della RISTORAZIONE, ristoranti, bar, mense. 

 Scadenza presentazione damande 10/09/2021 ore 13.00

- Avviso

- Domanda

AVVISO PUBBLICO PROT. N. 4013 DEL 27/05/2021

AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE RIVOLTO AL PERSONALE INTERNO E, IN SUBORDINE, IN COLLABORAZIONE PLURIMA PER LO SVOLGIMENTO DELLE ATTIVITÀ DI DOCENZA NELL’AMBITO DEL PERCORSO DI IeFP DESTINATO A MAGGIORENNI OCCUPATI, AI SENSI DELLA DGR N. 949/2019 E SS.MM.II.: FIGURA NAZIONALE DI “OPERATORE DELLE LAVORAZIONI ARTISTICHE” – QUALIFICA PROFESSIONALE “ADDETTO ALLE OPERAZIONI DI REALIZZAZIONE DI PROTOTIPI DI PELLETTERIA” - Scadenza 11 giugno 2021.

In allegato:

 

ESITO DELLA PROCEDURA DI SELEZIONE:

AVVISO PUBBLICO PROT. N. 3937 DEL 24/05/2021

AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE RIVOLTO AL PERSONALE INTERNO PER LO SVOLGIMENTO DELL’INCARICO DI TUTOR DELL’UNITÀ FORMATIVA (U.F.) 2 – LINGUE STRANIERE E LABORATORIO DI COMUNICAZIONE PER N. 21 ORE NELL’AMBITO DEL PERCORSO DI IeFP DESTINATO A MAGGIORENNI OCCUPATI, AI SENSI DELLA DGR N. 949/2019 E SS.MM.II.: FIGURA NAZIONALE DI “OPERATORE DELLE LAVORAZIONI ARTISTICHE” – QUALIFICA PROFESSIONALE “ADDETTO ALLE OPERAZIONI DI REALIZZAZIONE DI PROTOTIPI DI PELLETTERIA” - Scadenza 31 maggio 2021.

In allegato: 

 

ESITO DELLA PROCEDURA DI SELEZIONE:

AVVISO PUBBLICO PROT. N. 1228 DEL 15/02/2021

AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE RIVOLTO AL PERSONALE INTERNO ED, IN SUBORDINE, IN COLLABORAZIONE PLURIMA PER L’INDIVIDUAZIONE DELLE FIGURE PROFESSIONALI DI N. 1 PROGETTISTA PER LE UNITÀ FORMATIVE UF1 E UF2 E DI N. 1 PROGETTISTA PER LE UNITÀ FORMATIVE UF3, UF4, UF5 E UF6 PER L’IMPLEMENTAZIONE DEL PROGETTO DI IeFP DESTINATO A MAGGIORENNI OCCUPATI, AI SENSI DELLA DGR N. 949/2019 E SS.MM.II.: FIGURA NAZIONALE DI “OPERATORE DELLE LAVORAZIONI ARTISTICHE” – QUALIFICA PROFESSIONALE “ADDETTO ALLE OPERAZIONI DI REALIZZAZIONE DI PROTOTIPI DI PELLETTERIA” - Scadenza 1° marzo 2021.

 In allegato:

 

ESITO DELLA PROCEDURA DI SELEZIONE:

CORSO DI QUALIFICA IDROTERM - ADDETTO AGLI IMPIANTI TERMOIDRAULICI

CORSO di formazione professionale interamente GRATUITO finanziato con le risorse della Regione Toscana.

Iscrizione al Corso  "Addetto gli impianti Termoidraulici" Cod.9004640 

 Scadenza presentazione damande 17/12/2020.

Avviso Corso Idroterm

Domanda di scrizione 

CORSI DI QUALIFICA YOUNG CHEF LA CUCINA UNDER 18

CORSO di formazione professionale  interamente GRATUITO finanziato con le risorse della Regione Toscana.

Iscrizione Corso  "Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti" (n.413 del RRFP 

nell'ambito della RISTORAZIONE, ristoranti, bar, mense. 

 Scadenza presentazione damande 30/11/2020 ore 13.00

- Avviso

- Domanda

CORSI DI QUALIFICA PELLETTERIE AMIATA

CORSO di formazione professionale  interamente GRATUITO finanziato con le risorse della Regione Toscana.

Iscrizione Corso  "Addetto alle Operazioni di realizzazione di Prototipi di Pelletteria" - Figura nazionale "Operatore delle Lavorazioni Artistiche" 

 Scadenza 15/11/2020

- Avviso Pelletterie Amiata Senese

- Domanda Iscrizione

- Autodichiarazione

CORSO DI QUALIFICA AGRI.WELL.

CORSI di formazione professionale  interamente GRATUITI finanziati con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014-2020.

Iscrizione Corso  "Agri.well.- Competenze per accogliere i turisti e valorizzare i prodotti agroalimentari nel Chianti"

Addetto al servizio di accoglienza, all'acquisizione di prenotazioni, alla gestione dei reclami ed all'espletamento delle attività di segreteria amministrativa (Fig. 252)

 Corso di Qualifica AGRI.WELL.

Corsi di Qualifica

CORSI di formazione professionale  interamente GRATUITI finanziati con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014-2020

- Iscrizione corso: "ICE CREAM FACTORI - dalla produzione alla vendita del gelato" scadenza 05/10/2020

Documentazione     -  Domanda iscrizione

- Iscrizione corso: "MASTRO FORNAIO - farine, lieviti e tanto altro" scadenza 23/09/2020

Documentazione     -  Domanda iscrizione

- Iscrizione corso: "SHAKER - Barman a 360° caffè, coktail e servizio perfetti!" scadenza 30/09/2020 

Documentazione     -  Domanda iscrizione