AVVISO PUBBLICO PROT. 1228/07-06 DEL 15/02/2021
- Dettagli
- Visite: 7
AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE RIVOLTO AL PERSONALE INTERNO ED, IN SUBORDINE, IN COLLABORAZIONE PLURIMA PER L’INDIVIDUAZIONE DELLE FIGURE PROFESSIONALI DI N. 1 PROGETTISTA PER LE UNITÀ FORMATIVE UF1 E UF2 E DI N. 1 PROGETTISTA PER LE UNITÀ FORMATIVE UF3, UF4, UF5 E UF6 PER L’IMPLEMENTAZIONE DEL PROGETTO DI IeFP DESTINATO A MAGGIORENNI OCCUPATI, AI SENSI DELLA DGR N. 949/2019 E SS.MM.II.: FIGURA NAZIONALE DI “OPERATORE DELLE LAVORAZIONI ARTISTICHE” – QUALIFICA PROFESSIONALE “ADDETTO ALLE OPERAZIONI DI REALIZZAZIONE DI PROTOTIPI DI PELLETTERIA”
In allegato:
PROROGA CORSO DI QUALIFICA YOUNG CHEF LA CUCINA UNDER 18
- Dettagli
- Visite: 49
CORSO di formazione professionale interamente GRATUITO finanziato con le risorse della Regione Toscana.
Iscrizione Corso "Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti" (n.413 del RRFP
nell'ambito della RISTORAZIONE, ristoranti, bar, mense.
Scadenza presentazione damande 24/02/2021 ore 13.00
- Avviso
- Domanda
CORSO DI QUALIFICA IDROTERM - ADDETTO AGLI IMPIANTI TERMOIDRAULICI
- Dettagli
- Visite: 49
CORSO di formazione professionale interamente GRATUITO finanziato con le risorse della Regione Toscana.
Iscrizione al Corso "Addetto gli impianti Termoidraulici" Cod.9004640
Scadenza presentazione damande 17/12/2020.
CORSI DI QUALIFICA YOUNG CHEF LA CUCINA UNDER 18
- Dettagli
- Visite: 35
CORSO di formazione professionale interamente GRATUITO finanziato con le risorse della Regione Toscana.
Iscrizione Corso "Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti" (n.413 del RRFP
nell'ambito della RISTORAZIONE, ristoranti, bar, mense.
Scadenza presentazione damande 30/11/2020 ore 13.00
- Avviso
- Domanda
CORSI DI QUALIFICA PELLETTERIE AMIATA
- Dettagli
- Visite: 33
CORSO di formazione professionale interamente GRATUITO finanziato con le risorse della Regione Toscana.
Iscrizione Corso "Addetto alle Operazioni di realizzazione di Prototipi di Pelletteria" - Figura nazionale "Operatore delle Lavorazioni Artistiche"
Scadenza 05/10/2020
CORSO DI QUALIFICA AGRI.WELL.
- Dettagli
- Visite: 36
CORSI di formazione professionale interamente GRATUITI finanziati con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014-2020.
Iscrizione Corso "Agri.well.- Competenze per accogliere i turisti e valorizzare i prodotti agroalimentari nel Chianti"
Addetto al servizio di accoglienza, all'acquisizione di prenotazioni, alla gestione dei reclami ed all'espletamento delle attività di segreteria amministrativa (Fig. 252)
Corsi di Qualifica
- Dettagli
- Visite: 38
CORSI di formazione professionale interamente GRATUITI finanziati con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014-2020
- Iscrizione corso: "ICE CREAM FACTORI - dalla produzione alla vendita del gelato" scadenza 05/10/2020
Documentazione - Domanda iscrizione
- Iscrizione corso: "MASTRO FORNAIO - farine, lieviti e tanto altro" scadenza 23/09/2020
Documentazione - Domanda iscrizione
- Iscrizione corso: "SHAKER - Barman a 360° caffè, coktail e servizio perfetti!" scadenza 30/09/2020